Непобежденный российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов еще недавно в очередной раз защитил пояс чемпиона UFC в легком весе, а сейчас, после терактов во Франции, где погибли невинные люди, ответил на заявление Эммануэля Макрона о том, что карикатуры на Пророка Мухаммеда будут появляться и дальше.

Читайте Знай в Google News!

Хабиб опубликовал пост у себя на странице в социальной сети Instagram. Слова он дополнил фотографией Макрона с черным отпечатком от ботинка на лице. "Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите", — заявил он.

После чего добавил, что они являются мусульманами и любят их Пророка Муххамада больше, нежели матерей, детей, отцов, жен и всех остальных близких сердцу людей. Он заявил, что подобные провокации выйдут боком и конец всегда за Богобоязненными.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

"Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения", — подытожил Нурмагомедов в публикации после цитаты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Нурмагомедов "усыпил" Гейджи и разрыдался: поступок ради покойного отца.

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик раскрыл самочувствие Ломы после потери трех поясов: "Залижем раны"

Знай.uа писал, Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."