Владимиру Кличко уже исполнилось 44, однако он до сих пор считается одним из самых завидных холостяков страны.

Но сердце мужчины принадлежало актрисе из Америки Хайден Панатьери. Эти отношения были очень красивыми. Оба успешные, уже сделавшие карьеру, состоялись в жизни.

Читайте Знай в Google News!

Познакомились Владимир и Хайден совершенно случайно. Кличко в то время выступал на ринге, и был известным на весь мир. Девушке на тот момент едва исполнилось 20, но она уже обрела популярность благодаря нескольким успешным ролям в сериалах.

Хайден была поклонницей Владимира, и часто смотрела его бои. После встречи, между двумя людьми вспыхнула нешуточная страсть. Несмотря на то, что молодые люди жили на разных материках, они смогли поддерживать отношения в течение длительного времени.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

В 2014 году на политической арене Украины начались всем известные события. Владимир не смог оставаться в стороне от всего этого. Его женитьба постоянно откладывалась. Потом Хайден узнала о беременности. Она хотела надеть свадебное платье на красивую фигуру, а не на беременный живот. Поэтому свадьба отложилась в очередной раз.

Кайя Евдокия родилась практически накануне 2015 года. А уже через некоторое время, ситуация изменилась в не самую лучшую сторону. Актриса страдала от лишнего веса и никак не могла решить эту проблему. В результате на этой почве развилась после родовая депрессия.

Владимир Кличко отдыхает с дочкой
Владимир Кличко отдыхает с дочкой

До беременности Хайди была известной, востребованной и красивой. Сейчас же ее проект закрыли, а новые роли никто не предлагает. Девушка все чаще стала злоупотреблять алкоголем.

Когда дочке исполнилось 3 года, пара Кличко-Панатьери распалась окончательно. Поговаривают, что актриса сама отказалась от воспитания девочки. Молодая женщина не смогла отказаться от развлечений, светских приемов, съемок. Маленький ребенок не вписывался в этот образ жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Кличка Хейден Панеттьер поразила дерзостью и кардинально сменила имидж.

Как сообщал Знай. ua, экс-девушка Кличко снова получила в нос " от своего парня, теперь ему грозит тюрьма.

Также Знай. ua писал, что бывшая невеста Кличко показала его фото с дочкой.