Хайден Панеттьери, бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко, снова подверглась насилию со стороны своего бойфренда. Брайан Хікерсон избил актрису и тут же был задержан.  Именно 14 февраля американская аткриса стала жертвой домашнего насилия. Об этом рассказала сама Хайден, в которой, кстати, есть дочь от украинского боксера.

Сам инцидент произошел в День всех влюбленных в их доме. Соседи услышали шум и вызвали полицию. Когда правоохранители прибыли, Хікерсон находился возле входных дверей. Панеттері якобы выгнала его, после того как он ударил ее по лицу.

Как рассказала Хайден, когда они находились в спальне, Брайан начал бить ее. Полиция подтвердила, что лицо актрисы было красным и опухшим. А на левой руке виднелась царапина и припухлость.

В итоге Брайан Хікерсон был арестован по подозрению в домашнем насилии.

Брайан Хікерсон
Брайан Хікерсон

Это не первый случай, ранее бойфренд бывшей возлюбленной Кличко уже поднимал на нее руку. В прошлый раз он сломал девушке нос, также на ее теле были многочисленные ушибы. Осенью 2019 года Хайден его простила и не стала давать показания, и Брайан избежал наказания за домашнее насилие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Владимир Кличко получил специальную награду от МОК