Ирина Морозюк, известная как бывшая жена екскапітана киевского "Динамо" Николая Морозюка и директор футбольного клуба "Леон", зажигает не только в своем інстаграмі, но и в новейших социальных сетях — например, в том же самом тіктоці.

Читайте Знай в Google News!

Последние активности одиозной персоны зафиксировала инстаграм-странице @tiktok_topmusic_.

На видео Морозюк одним жестом видеомонтажа перевоплощается из ванильного домашнего "одетого" образа в сексуальную полуобнаженного школьницу, которая с очевидным подтекстом связывает сама себе руки галстуком. Ее наряд состоит из коротенькой юбки в клетку, завязанной на груди рубашки и подвязок. На губах ексдружини Морозюка ярко красная помада, которой сделан мазок до подбородка. Чтобы больше походить на ученицу, женщина собрала волосы в хвостик и надела очки.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

А не так давно медиаперсона показала "нежности" со своей сотрудницей. На коротком видео можно увидеть, как Ирина Морозюк целуется и нежно обнимается со своей подругой-брюнеткой. Ею оказалась 27-летняя Владислава Фисак, которую с Морозюк объединяет не только дружба, но и совместная работа над брендом одежды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ирина Морозюк рассказала, как найти достойного мужа – "Не раздвигайте свою рогатку".

Как сообщал портал Знай.иа, Скандальная жена ексдинамівця Морозюка надела в неглиже перед горячим уикендом - "Ждете?"

Также Знай.иа писал, что Жена экскапитана "Динамо" присоединилась к "подушечному" челленджу и показала голое