Аргентинский футболист Лионель Месси, играющий нападающим в испанской "Барселоне", жестко ответил на вопросы одного из журналистов.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает испаноязычное спортивное издание Mundo Deportivo.

"Если честно, я уже устал быть причиной всех проблем в клубе", - ответил Месси на вопрос одного из журналистов, который попросил прокомментировать слова бывшего агента француза Антуана Гризманна.

Ранее в интервью France Football экс-агент Гризманна Эрик Олатс заявил, что аргентинец - король футбола, но он не был рад приезду Гризманн в команду летом 2019 года.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Антуан перебрался в клуб, где всем руководит Лионель. Я считаю, что в плохой адаптации моего бывшего подопечного виноват именно Лионель. Это режим террора - либо ты с ним, либо против него", — рассказывает Олатс.

Стоит отметить, что агент подчеркнул, что это его личные впечатления, добавив, что сам Гризманн никогда не жаловался на Месси и характеризовал их отношения как нормальные.

Фрагмент с вопросом, который удалось поставить в аэропорту футбольной звезде, можно посмотреть в социальной сети "Твиттер".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, После ухода Роналду в" Ювентус "Месси потерял вкус игры, голов нет два года:" каждую ночь рыдаешь в подушку..."

Как сообщал Знай.uа, "Ювентус" прилетел в Киев без Роналду: португалец посмотрит матч против "Динамо" дома.