Украинский политик, мэр Киева и бывший чемпион мира Виталий Кличко рассказал о своем отношении к боксера Александра Усика: по мнению легендарного атлета, знаменитый своими противоречивыми заявлениями человек все же остается патриотом Украины.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Кличко рассказал в интервью телеканалу Наш.

Журналисты спросили, смотрел ли Виталий последний бой Александра Усика, которым, кстати, занимается промоутерская компания K2 Promotions, основанная братьями Кличко. В программе обратили внимание, что часть украинцев решили поддержать Дерека Чисору, а не своего соотечественника, поскольку последний неоднократно выдвигал противоречивые политические тезисы.

Александр Усик, скриншот: YouTube
Александр Усик, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

""За кого я болел в бою Усик - Чисора? Такой вопрос. Я вообще растерян, потому что спрашивать, за кого я болел за Чисору или Усика... Наше общество настолько политизировано, пытаются прилепить многие вещи. Может, кому-то не нравится, что он посещает церковь или что-то не так сказал. Это может быть. Но я знаю Александра и могу сказать, что он патриот. Он тот человек, который ассоциирует себя с Украиной, и других мнений по этому поводу у него нет. И мы должны поблагодарить Александра, где бы он ни находился",- объяснил Кличко свою принципиальную позицию в отношении коллеги-спортсмена.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Усик рассказал, как Чисора бил его по "мужской гордости": "Сказал рефери — полный игнор".

Как сообщал Знай.иuа, Усику явился ангел перед боем с Чисорой: "теперь я ничего не боюсь...".

Знай.uа писал, украинцы пролили бальзам на душу Усика после мощной победы над Чисорой: "Чемпионское зевание".