10-й тур чемпионата Украины стартовал в субботу, 21 ноября из противостояния в Кропивницкому между "Ингульцом" и киевским "Динамо".

Читайте Знай в Google News!

О матче сообщает Sport.ua.

В начале матча киевляне контролировали мяч, пытаясь найти свободные зоны у штрафной хозяев поля. Петровке грамотно действовали в обороне и не позволяли соперникам выходить на ударные позиции, а навесы с флангов угрозы воротам "Ингульца" не несли. Но быстрый и курьезный гол таки состоялся.

Буяльский "накрыл" Сітчінаву, который пытался выбить мяч на фланге, а рикошет оказался максимально неприятным для команды Лавриненко. Футбольный снаряд полетел в штрафную прямо на ногу Гармашу, который в касание нанес точный удар.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Динамо, фото: скриншот с матча
Динамо, фото: скриншот с матча

Ситуация заставила футболистов "Ингульца" более активно идти в наступление. А киевляне получили возможность для проведения контратак, и некоторые из них выглядели достаточно остро. Едва не удвоил преимущество своей команды Де Пена, что замыкал навес с фланга и попал во внешнюю сторону штанги.

На исходе получаса игры еще один неприятный эпизод случился для хозяев. Но сначала он подарил радостные эмоции: навес Янакова со штрафного точным ударом головой замкнул Козак. Арбитр в течение двух минут вел переговоры с видеоассистентом и в итоге поднял руку вверх – оффсайд. До перерыва еще стоит упоминания удар Шапаренко из центра штрафной, на который в прыжке среагировал Шуст.

Киевляне действовали по счету, пресекая попытки соперников сравнять результат. А практически снял вопрос о победителе противостояния Шапаренко, который бильярдным ударом из-за пределов штрафной поразил левый от себя угол.

После этого шансы хозяев встречи спасти игру выглядели совсем уж незначительными. 2: 0 - "Динамо" одержало победу в Кропивницкому.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, матч Украина-Швеция в Лиге Наций под угрозой срыва: сборная ушла на карантин.

Как сообщал Знай.ua Шевченко больше не подходит? Сборную Украины может возглавить еще одно динамовское сердце.

Знай.ua писал, Шевченко нашел хорошее в обидном проигрыше Польши - впереди еще и Германия: "Не делать драмы..."