Тренер главной украинской футбольной команды Андрей Шевченко поделился впечатлениями и эмоциями после обидного поражения в матче против сборной Польши. Как известно, Украина проиграла Польше, матч состоялся на Силезском стадионе в Хожуве в среду, 11 ноября.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских спортивных изданий.

Андрей Шевченко, фото - 24 канал
Андрей Шевченко, фото - 24 канал

"Единственное, чем я сегодня не доволен — это результат. Мы показали замечательный футбол, но нам не хватило реализации моментов. Команда допустила две ошибки и очень сильно за них поплатилась", - отметил Шевченко.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Показать еще

Украина - Польша, скриншот: YouTube
Украина - Польша, скриншот: YouTube

Напомним, что подопечные Андрея Шевченко атаковали и играли лучше, но голы забивали поляки - Кшиштоф Пентек и Якуб Модер.

"Это футбол, не надо делать драмы. Я доволен игрой и своими футболистами. Если не обращать внимания на результат, то я однозначно занесу сегодняшний матч в актив, поскольку мы получили важный опыт. А какую-то общую оценку давать не вижу смысла", - заявил главный тренер сборной.

Отойти от второго пропущенного мяча украинцам не удалось, однако Шевченко объяснил и этот момент.

"У нас отличные футболисты, но бывают дни, когда ты не забиваешь. Структурная игра была сегодня очень хорошая, играли компактно, но допустили две ошибки. Считаю, что должны дорабатывать с реализацией, и я буду говорить об этом со своими игроками", - заявил Шевченко на послематчевой пресс-конференции.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в ноябре главная команда Украины должна сыграть еще два поединка. В рамках Лиги наций команда Шевченко встретится с Германией (14 ноября) и Швейцарией (17 ноября).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, сборная Украины удивила результатом на матче с Польшей: Шевченко зря вызывал лучших.

Как сообщал Знай.ua, защитник сборной Англии желает играть за Украину: Шевченко поделился условиями.

Знай.ua писал, Шахтер разорвал Динамо тренера Луческу на куски на глазах у Шевченко и Усика.