Бывшая жена известного украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо" Ирина Морозюк откровенно призналась, что заболела.

Однако буквально за несколько часов до своей истории с болезненным видом Ира показала снимок с горячей позой на кровати.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря публикации и короткой истории Ирины Морозюк в сети Instagram.

История Ирины Морозюк, скриншот: Instagram
История Ирины Морозюк, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Ира заболела", - рассказала в короткой истории девушка. А в своей публикации, за пару часиков до "диагноза", написала: "Доброй ночи". На свежем фото можно заметить Ирину в черной эротической ночнушке, звезда сети игриво выставила свою попу ради лайков, а для полноты образа на ушках девушки красуются большие серебристые сережки.

Публикация Ирины Морозюк, скриншот: Instagram
Публикация Ирины Морозюк, скриншот: Instagram

К слову, публикация Ирины Морозюк в сети собрала более 6 тысяч лайков, а также множество комментариев от преданных поклонников. Подписчики, как обычно, скупятся на слова, но весьма активно оставляют смайлики в виде огонька, бриллиантов и поцелуев.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Ирина Морозюк продолжает свою эпатажную линию поведения в соцсетях. Одно из последних ее заявлений одновременно провоцирующее и до жути банальное: женщина утверждает, что миром правят секс и деньги.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, грудастая бывшая Морозюка вспомнила, как крутила головы мужчинам: "Суслик, с*ка, личность".

Как сообщал Знай.ua, бывшая жена экс-динамовца Морозюка перевоплотилась в обольстительную школьницу и дала себя связать.

Знай.ua писал, бывшая экс-динамовца Морозюка призналась в пренебрежении к бедным мужчинам: "Не могут ничего купить и злые".