В Киеве завершилась встреча между местным “Динамо” и “Колосом” из Ковалевки. Причем этот поединок стал матчем контрастов. С одной стороны, зрители увидели один из самых красивых матчей чемпионата, а с другой поединок завершился судейским скандалом.

Матч между “Динамо” и “Колосом” завершился со счетом 2:2. Первый тайм встречи закончился со счетом 0:0, причем лидер чемпионата не смог нанести ни одного удара в створ ворот. Однако уже начало второго тайма подарило несколько важных событий. Сначала арбитр Игорь Пасхал после просмотра VAR назначил пенальти в ворота “Динамо” после того как Виталий Миколенко ударил локтем в лицо форварда “Колоса” Евгения Селезнева.

Через несколько минут судья, также после просмотра VAR, удалил футболиста “Динамо” Владимира Шепелева за игру прямой ногой, при этом футболисты киевского клуба сигнализировали, что фол был еще перед этим эпизодом. Этот инцидент вызвал возмущение тренера киевлян Мирчи Луческу. Сначала коуч выбежал на поле, и вступил в перепалку с судьей, а затем ушел в раздевалку, после чего вновь вернулся на тренерскую скамью.

Однако после этого настала очередь решений уже в пользу “Динамо”. Сначала был удален защитник “Колоса” Максим Максименко, в действиях которого арбитр (опять же, после просмотра VAR) усмотрел фол последней надежды. После этого Игорь Пасхал назначил пенальти за фол Евгения Селезнева, хотя эпизод был очень сомнительным. Так счет стал 1:1. Далее команды еще раз обменялись голами, у “Динамо” забил Виталий Миколенко, а у “Колоса” – Денис Антюх, причем его гол может претендовать на звание одного из лучших в чемпионате. Матч завершился с ничейным счетом 2:2.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Напомним, 8 декабря столичный футбольный клуб "Динамо" смог пробиться в Лигу Европы, обыграв в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов "Ференцварош" из Венгрии.

Как сообщал портал Знай.uа,матч Шахтер-Интер в Лиге Чемпионов пробил горнякам путь в Лигу Европы