Столичный футбольный клуб "Динамо" в четверг, 24 декабря, хоть и проиграл испанской "Барселоне" с разгромным счетом (0-4), но, по словам экспертов, смог показать слаженный и мощный темп игры. Парадоксально, но в футболе бывает разное.

Так, за 18-летнего Руслана Нещерета, которому нужно было дебютировать в Лиги чемпионов за "Динамо" в матче против каталонцев держали кулаки миллионы болельщиков "бело-синих". Тем не менее, крепче всех это делала брюнетка из Мукачево Надия Петах - возлюбленная Руслана.

Надия Петах, фото: Instagram
Надия Петах, фото: Instagram

Надия Петах, фото: Instagram
Надия Петах, фото: Instagram

Отметим, что девушка Нещерета, весьма не многословна в социальных сетях. Однако отвести взгляд от ее снимком - очень сложно. Настоящая красотка, девушка много путешествует и не стесняется показывать откровенные снимки.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Надия Петах, фото: Instagram
Надия Петах, фото: Instagram

Надия Петах, фото: Instagram
Надия Петах, фото: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что футболист Денис Попов, который выступает за киевское "Динамо", ответил на видеообращение своей бывшей девушки Анастасии Гладун, которая теперь начала встречаться с игроком "Десны" Ефимом Коноплей, который переехал в Чернигов на правах аренды от донецкого "Шахтера". Об этом пишет специализированный футбольный инстаграм-аккаунт "Брутальный футбол".

Ранее сообщали, Милевский после возвращения обсмеял Селезнева так, что даже "Квартал 95" может поучиться.

Как сообщал Знай.ua, в расцвете сил умер форвард из "Динамо".

Знай.ua писал, эффектная жена Зинченко затмила Осадчую: красивее, чем на свадьбе.