27-летний полузащитник киевского "Динамо" Беньямин Вербич прокомментировал игру своей команды против "Колоса".

Поединок 13-го тура украинской Премьер-лиги прошел вчера и завершился ничьей (2:2). Об этом говорится в интервью для издания "UA-football".

Читайте Знай в Google News!

Вербич отметил, что их не устраивает подобный результат, ведь киевляне хотели выиграть и уйти в отпуск с тремя очками. "Но мы все равно закончили на первом месте, это очень хорошо для сезона. Но сегодня мы должны были выиграть, потому что у нас команда лучше, чем у "Колоса", как мне кажется. Сегодня вы видели, что творилось на поле. Плохо начали", — рассказал футболист.

"Никто из нас не понимает на 100% правила. Думаю, даже судья на 100% не понимает. Мне просто кажется, что когда он захочет - даст красную, если нет - не даст. Нет слов просто", — добавил Вербич и отметил, что больше об этом ему говорить не хочется, ведь "Динамо" в каждом матче получает красную, но разговоры ничего не меняют.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

У вингера спросили, почему киевский клуб с первых минут выглядел несобранным и повлияли ли на это мысли об отпуске, на что Беньямин ответил, что игра "просто не пошла" в первом тайме. Он также отметил, что Луческу постоянно серьезно настраивает их и мотивирует на каждый матч в сезоне.

Вербич выделил один хороший момент, когда им не удалось забить. Однако впоследствии произошел пенальти, красная карточка, но футболистам "Динамо" все же удалось вернуться в игру и забить два мяча. "Но из-за нашей ошибки мы пропустили очень такой “дешевый” гол, так сказать. Жаль. Не ожидал увидеть Луческу в центре поля. Я тоже был очень-очень нервным. Не хотел материться, ничего плохого сделать, но нервы были уже на пределе. Трудные моменты, когда не можешь ничего изменить. Просто хотели вырвать победу, но в конце не повезло нам", — поделился полузащитник.

И в конце добавил, что все же приятно идти в отпуск лидером, несмотря на то, что сейчас пройдена лишь половина пути. Вторая половина чемпионата для "Динамо" пройдет почти все время на выезде. Поэтому футболистам киевского клуба, по мнению Вербича, следует хорошенько отдохнуть и надеяться, что они останутся на первом месте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Динамо с треском провалилось перед зимним перерывом: два удаления, пенальти и истерика Луческу

Как сообщал "Знай.uа", Луческу дал шанс молодежи, "Динамо" готовится к новым вызовам: "Осталось немного..."

Знай.uа писал, "Бывшие" Реброва на глазах у Луческу пробились в Лигу Европы: обзор матча "Динамо" - "Ференцварош"