Известный украинский телеведущий и блогер Алексей Дурнев частенько радует своих поклонников на своей странице в социальной сети Instagram и на Youtube.

Он прославился своими скандальными проектами и шутками про украинский шоу-бизнес и сейчас поделился фрагментом нового выпуска "Еда Дурнева" с новой гостьей. Ею стала украинская телеведущая, журналистка, актриса и модель Ольга Фреймут, которая была "Ревизором" с 2011 по 2014 гг.

"Ребяяят, вышла новая Еда Дурнева😎 Сегодня мы тестируем ЕВРАЗИЮ😬😬😬 в гостях @freimutolia 😍 Ссылка в био или сторис. Приятного просмотра", — написал он в подписи к публикации. "Ты мне очень нравишься, я тебя терпеть не могу", — говорит Ольга Фреймут в первом фрагменте. Далее Алексей спрашивает у телеведущей, добрая ли она и она отвечает — очень. "Можно я на колени стану?", — также как-то сказала Фреймут. Далее Дурнев отмечает, что Ольга щипает хлеб все 32 года своей жизни, и что в 47 жизнь только начинается.

"Круто!!!! Обожаю Ольгу!!! Посмотрим", "Фреймут нормальная баба чё вы?!", "Как вам удаётся так раскрывать гостей? У Вас Ольга больше раскрылась, чем в интервью у Анатолича, крутой выпуск", "Оля - это конечно ТОП контент, скучаем всей Украиной за её Ревизором", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Дурнев научил украинцев жарить: рецепт сочных котлеток от обаятельного умника

Как сообщал "Знай.uа", Дантес смутил заявлением в шоу Дурнева: "Я красивый и п*дар"

Знай.uа писал, Алексей Дурнев нашел лучшее лекарство от ревности: "Вещи в узелочек и топать"