Польский футболист, защитник киевского клуба "Динамо" и сборной Польши Томаш Кендзера не слишком часто радует своих поклонников в социальной сети Instagram какими-либо фотографиями.

Мужчина подписал контракт с украинской командой еще летом 2017 года и она рассчитан на четыре года.

Но сейчас он все же спустя месяцы после последней публикации прервал молчание в Instagram и выложил фотографии со своей возлюбленной молодой украинской красоткой Викой Стецык. В подписи к посту он написал радостные: "Она сказала - да". А на снимках они предстали посреди какого-то водоема на водном транспорте. На первом фото девушка во время селфи показала кольцо на безымянном пальце.

Его с этим событием поздравило много коллег по работе, среди которых польских футболист и защитник "Саутгемптона" Ян Беднарек и его брат, вратарь Филип, Матеуш Клих, Кшиштоф Пентек, Кароль Линетты, Радослав Маевски, Барри Дуглас, Мартин Кобыляньский, Петр Зелиньский и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Напомним, легендарный Месси напугал фанатов желанием раствориться: “Он сопьется”. Месси рассказал о мечте, которой никогда не суждено стать реальностью. Оказывается, не все в этом мире можно купить за деньги

Как сообщал "Знай.uа", лучшие футболисты УПЛ по версии Мирчи Луческу: какая она, главная "тройка". Сам по себе формат опроса выглядит так - представители каждого клуба УПЛ (главный тренер и 15 футболистов) называют свою версию тройки лучших игроков.

Знай.uа писал, динамовца Вербича застали врасплох личным вопросом: "Сколько телок влезает в Рендж Ровер?"