Украинская рефери Екатерина Монзуль стала едва ли не главной фигурой отечественного футбола в 2020 году. Внедрение системы VAR и локдаун лишь усилили интерес к арбитру. Теперь болельщики также смогли посмотреть, как на самом деле судит Монзуль и дать собственную оценку ее компетентности.

Материал о звезде украинского судейства подготовил ютуб-канал Football Hub.

На видео можно не только увидеть, но и услышать поведение Монзуль и игроков на поле. В общем, рефери ведет себя достаточно профессионально и показывает, что все же имеет авторитет среди футболистов. Однако это не смогло уберечь ее от критики из-за противоречивых предупреждений и пенальти, которые особенно напряженные дискуссии вызывают на матчах украинского класико между "Динамо" и "Шахтером".

Екатерина Монзуль, фото: football.ua
Екатерина Монзуль, фото: football.ua

В начале видео можно увидеть спор Монзуль с Сергеем Сидорчуком, который утверждает, что не трогал игрока другой команды. Интересен факт, что капитан "Динамо" обращается к рефери "Катя", а она к нему "Сережа". Арбитр пытается успокоить эмоционального игрока, но тот с решениями судьи согласиться не может.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Другой интересный момент — это разговор Монзуль с Беньямином Вербичем. Через строгость арбитра до словенского легионера, фанаты даже приписали романтические отношения. Сам форвард "Динамо" утверждает, что все началось с обвинений от нее в его сторону относительно того, что он симулирует. А вот в объектив камеры попал немного другой разговор, в котором Монзуль изрядно всыпала футболисту.

Скриншот видео
Скриншот видео

"Давай, Вербич, Играй! Только плачешь, ходишь", — жестко и несколько унизительно сказала ему главный арбитр.

Напомним, легендарный Месси напугал фанатов желанием раствориться: "Он сопьется.

Как сообщал "Знай.uа", лучшие футболисты УПЛ по версии Мирчи Луческу.

Знай.uа писал, динамовца Вербича застали врасплох личным вопросом: "Сколько телок влезает в Рендж Ровер?"

u