Актриса Ксения Мишина стала главной Холостячкой страны и в финале романтичного шоу сказала "да" и решилась на отношения с Александром Эллертом.

Пару хотя и подвергали критике, но сейчас все больше восхищаются их теплыми взаимоотношениями и нежностью, с которой они общаются. На фан-страничках часто показывают моменты из жизни пары и восхищаются ими.

На этот раз опубликовали фотографию Александра Эллерта с розой. Однако вместо того, чтобы подарить красный цветов своей любимой, Эллерт начал его есть. На коллаже фото сценарист смотрит в камеру и страстно откусывает от розы несколько лепестков.

Поклонники "Холостячки" пришли в восторг от необычного поступка Эллерта и оставили множество комментариев. Одни отметили, что он настоящий мачо, а другие предположили, что это остатки роз с Холостячки, которые теперь точно никому не достанутся.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины
Показать еще

"Мачо мэн", "Укусно", "Что бы что то с ними сделать надо их купить а то подарка не доддешься😂", "вау", "Это наверно остатки роз с холостячки, теперь уж точно они никому не достанутся", "Какой красавчик", "Класс", - пишут комментаторы.

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.