Российский предприниматель, заместитель председателя правительства Коми и муж телеведущей спортивных каналов, модели и "Мисс России" Виктории Лопыревой Игорь Булатов проиграл суд и теперь должен банку почти 11 миллионов рублей.

Об этом сообщает Mash на своем Telegram-канале.

В 2015 году и он взял два кредита в "Фора-банке" под 19% годовых — сумма каждого из них составляла примерно по 5 миллионов российских рублей. Тогда он был на должности в строительной компании "Ташир", а его женой была дочь владельца этой фирмы Татевик Карапетян.

Однако уплачивать проценты и гасить кредиты мужчина не спешил и платежи регулярно просрочивал — вероятно, сказались финансовые проблемы и перемены в личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

В итоге банк подал иск на Булатова в суд. Иск удовлетворили, должник решение обжаловал, уверяя, что ничего не знал, потому что в течение долгого времени не проживал в России. Но апелляцию он также проиграл-суд встал на сторону кредитора.

По оценкам СМИ, с учетом пени и госпошлины Булатов вынужден выплатить сумму в 11 миллионов рублей.

Об отношениях Лопыревой, которая является бывшей Баскова, и Булатова стало известно в начале 2019 года. Тогда в Сети всплыли романтические снимки беременной модели и телеведущей, которая проводит в обнимку с мужем новогодние каникулы на океанском побережье. Благодаря этому наконец выяснилось имя отца будущего малыша Виктории, которое она так тщательно скрывала.

Напомним, Известная телеведущая отказалась бороться с болезнью и напугала фанатов: "Надоело..."

Как сообщал Знай.uа, дочь онкобольной Заворотнюк призналась, что ей помогает справляться с бедами.

Также Знай.uа писал, что дочь онкобольной Заворотнюк показала худобу и заговорила о непростой жизни.