Павел и Алана Мамаева не могут без скандалов и публичных выяснений отношений. На этот раз слово взяла жена.

Алана Мамаева всего за пару дней успела обвинить мужа в измене, влипнуть в международный скандал и разыграть отравления, благодаря чему супруги звездного футболиста снова ворвалось в топ "желтых" новостей.

Спутница футболиста выложила серию Insta Stories, в которых обвиняет своего мужа в измене. Разлучницей Алана назвала испанку, по имени Ирене.

Мамаева заявила, что муж изменил ей на сборе ростовчан в Испании. Она выложила в Сеть фотографию паспорта Ирене и скриншот ее номера в WhatsApp.

"Мой муж снова начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы", - подытожила жена хавбека.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Однако, на этом было далеко не "все". Испанка, которую Алана Мамаева обвинила в связи со своим мужем, обратилась к адвокату. Она заявила, что проводит консультации с юристами по поводу публикации персональных данных.

Поэтому Алане, скорее всего, стоит ждать повестки в суд. Испугавшись, Мамаева удалила сторис, но интернет, как известно, помнит все.

Впрочем, Алана Мамаева не слишком озабочена возможным судом. Вместо этого она занялась поиском философских цитаток об измене.

То ли цитаты на нее так подействовали, то ли ей не хватило хайпа, но Алана Мамаева решила "приколоться".

Алана написала администратору одного из пабликов, что она выпила 40 таблеток снотворного. После этого перестала выходить на связь.

Вечером 3 марта ряд российских СМИ написал о том, что Алана Мамаева совершила попытку самоубийства.

По их данным жену полузащитника ФК "Ростов" обнаружили в ее московской квартире без сознания.

Друзья четы Мамаевых испугались за Алану, приехали к ней домой, но не смогли достучаться в дверь. Они якобы вызвали спасателей, которые вскрыли двери и вызвали скорую помощь и участкового. В соцсетях утверждали, что Алану экстренно госпитализировали в НИИ им. Склифосовского.

Однако, как выяснилось, это были только "приколы" Аланы, которая пыталась таким образом вернуть мужа.

"У меня все хорошо, я дома. Я так просто ... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы, что ли?", - рассказала Telegram-каналу Life Shot.

Напомним, интимное видео Мамаева с женой слили в сеть

Как сообщал портал Знай.ua, Алана Мамаева переборщила с косметикой и пластикой

Также Знай.ua писал, жена Павла Мамаева, который вместе с форвардом "Зенита" Александром Кокориным избил чиновника и напал на прохожего, получила анонимные угрозы с требованием денег.