5 марта 2021 года, на телеканале "СТБ" состоялась премьера долгожданного 11 сезона "Холостяка" с Михаилом Заливако.

На официальной странице телеканала в социальной сети Instagram продолжают появляться публикации, связанные с долгожданным шоу и участницами в нем. А сейчас в Stories появилось видео с танцовщицей Ольгой Каплун, которая на своем аккаунте уже выставляла ранее фотографии с Григорием Чапкисом, Виктором Ющенко, Алексеем Тригубенко из "Холостячки", Олегом Винником, Михаилом Поплавским и другими.

На видеозаписи видно, как Михаил Заливако обнимает девушку за талию, находясь сзади, с улыбкой на лице.

По поводу первого выпуска "Холостяка" можно сказать многое. Это касается и первого поцелуя, и участия порноактрисы в съемках, и того, что мужчина решил не делать решающий выбор на основании первого впечатления. Михаил Заливако оставил на проекте всех девушек, с которыми познакомился. Пользователи в комментариях удивлены из-за подобного.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Напомним, участницы "Холостяк-11" шокировали украинцев, такого еще не было: "Не в адеквате, сделали Дом-2". Он показал, что не боится нарушать правила и действовать по велению своего сердца.

Как сообщал "Знай.uа", Зайка Юля из "Холостяк-11" после "стриптиза" перед Заливако высказалась о своей дырочке: "Лишили". Впоследствии Заливако избавил участницу от костюма. И сейчас девушка на своей странице в соцсети решила написать о своем пути на шоу.

Знай.uа писал, победительница "СТМПУ" Таня Брык заинтересовалась "Холостяком" Заливако: "Купила Просекко и креветки"