Украинский футболист Артем Милевский, который является нападающим футбольного клуба "Минай" (Закарпатье), рассказал о предстоящем матче с киевским клубом "Динамо".

Его заявление появилось на официальном сайте "Миная".

Известно, что в воскресенье, 7 марта, состоится матч между киевским ФК "Динамо" и закарпатским "Минаем" в рамках 17-го тура украинской Премьер-лиги. Нападающий "Миная" Артем Милевский, который ранее играл на стороне "бело-синих", рассказал об ощущениях от предстоящего состязания.

"Да, я когда-то говорил, что буду играть только за свой родной клуб, но так сложилась ситуация, что буду играть против них. Имеем то, что имеем. Конечно, я жду этого матча, хочется всех увидеть, поздороваться, вспомнить какие-то истории", - заявил Милевский.

Артем Милевский / фото: ФК "Минай"
Артем Милевский / фото: ФК "Минай"

Популярные статьи сейчас

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Он отметил, что хотел бы увидеться с Олегом Гусевым и Огненом Вукоевичем. Футболист также не исключает возможность встречи с тренером "Динамо" Луческу Мирче, однако не знает, будет ли у них время пообщаться.

"Посмотрим, будет ли возможность пообщаться с Луческу, какая будет обстановка, у кого будет какое настроение", - отметил нападающий.

В заключение футболист заявил, что не уверен в победе над киевским клубом, однако знает, что "Минай" даст хороший отпор своим соперникам.

"Минай сможет дать бой киевлянам, тем более болельщики придут. Буду ли праздновать, если забью? Нет, не собираюсь", - заключил Милевский.

Напомним, что жена футболиста Ибрагимовича вспомнила знакомство с суперзвездой: заблокировал Хелену своим Ferrari.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда сборной Украины Степаненко похвастался крепким браком: "Эта девочка сделала меня папой...".

Также Знай.ua писал, что жену футболиста Павла Мамаева нашли без сознания: любовница мужа грозит ей судом.