Нападающий футбольного клуба "Милан" Златан Ибрагимович имеет интересную историю знакомства со своей женой Хеленой Сегер. Шведская актриса, фотомодель и бизнес-вуман вспомнила, как произошло их знакомство.

Хелен утверждает, что Златан не умеет парковаться и в 2002 году на своем Ferrari заблокировал ее автомобиль.

"Он плохо припарковал свой Ferrari на автостоянке в Мальме. Он не умеет парковаться. Он так оставил автомобиль, что мой Mercedes не мог выехать.

В довольно грубой форме я сказала ему, чтобы он немедленно убрал машину. И да, тогда он увидел что-то, что ему понравилось.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"С ним нелегко жить, но я признаю, что и со мной тоже", - приводит слова Сегер Corriere dello Sport.

Также Хелена рассказала о том, почему не сразу соглашалась на брак.

"Мне нравится Златан, потому что я противостою ему, у меня тоже есть важный опыт, и я построила свою карьеру, много жертвуя. Брак мог нарушить мое чувство независимости. Я не хочу, чтобы меня называли просто женой футболиста или победительницей конкурса красоты. Я думаю, что люди не знают, сколько я училась, работала и боролась", - утверждает женщина.

При этом Хелена старше футболиста на 11 лет, у пары двое сыновей.

Ранее мы сообщали, Ибрагимович ответил на вызов Погбы несмотря на карантин.

Как сообщал "Знай.ua", звезда сборной Аргентины повесил бутсы на гвоздь, так уходят легенды.

Также "Знай.ua" писал, что Ибрагимовичу совсем снесло крышу в Лос-Анджелесе, обещал убить и хвастался собственным островом.