Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри рассказали американской телеведущей Опре Уинфри о том, как члены королевской семьи обсуждали, насколько темной будет кожа их сына Арчи и как у нее появлялись мысли о суициде.

Двухчасовая беседа вышла на канале CBS 7 марта в 20:00 по местному времени, который заплатил за права на показ от 7 до 9 миллионов долларов. СМИ пересказали его, в том числе на официальном сайте новостей канала. Полностью его пока что не опубликовали в интернете.

Меган и Гарри дали первое подробное интервью всемирно известной телеведущей после того, как отказались от исполнения официальных обязанностей и отъезда из Великобритании.

От Меган впервые прозвучало признание, что во время ее беременности Арчи ей сразу сообщили, что ему не будет положен титул принца, а значит и охраны, как у остальных членов семей не будет. Меган считает это грубым нарушением традиций.

"У них нет права это забирать. Когда я была беременна, они сказали, что хотят поменять традиции для Арчи. Интересно, почему? - рассказала Меган. - Но сама мысль о том, что наш сын не будет в безопасности, и мысль, что первый небелый член этой семьи не получит тот же титул, что остальные внуки..."

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл, фото East News
Принц Гарри и Меган Маркл, фото East News

Опра спросила: "Как вы думаете, почему так случилось? Вы думаете, это из-за его расы? Я знаю, что это вопрос с подвохом". "Я дам вам честный ответ, - сказала на это Меган. - В те месяцы, когда я была беременна, в тот же период шли разговоры, что ему не будет предоставлена охрана и он не получит титул, а были еще опасения и разговоры о том, насколько темной будет его кожа после рождения".

Гарри признался, что его расстроил тот факт, что никто из членов королевской семьи не осудил СМИ за их нападки на Меган из-за цвета кожи.

"Но никто из членов моей семьи за все три года так ничего и не сказал. Это больно", - заявил он.

Меган также призналась, что чувствовала себя очень одинокой после того, как стала членом королевской семьи. И легче не становилось, даже с тем фактом, что королева Елизавета II на самом деле относилась к ней очень тепло.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Youtube
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Youtube

Меган во время жизни во дворце постоянно посещали мысли о самоубийстве.

"Это были очень ясные, настоящие и очень страшные мысли, - сказала она. - Меня нельзя было оставлять в одиночестве".

Герцогиня рассказала, что обратилась с проблемой и просьбами о помощи к высокопоставленным сотрудникам королевского двора, однако ей отказали в возможности попасть в больницу, ведь такой шаг мог вызвать плохую реакцию. Помощь ей оказала только одна из лучших подруг принцессы Дианы.

Меган также призналась, что чувствовала, что находится в плену, после того, как ее водительское удостоверение, паспорт и банковские карты были у нее отобраны сразу же после свадебной церемонии.

Ранее мы сообщали, Меган Маркл дала интервью в бриллиантовом браслете принцессы Дианы и платье за 120 тысяч.

Как сообщал "Знай.ua", Елизавета II отвернулась от внука Гарри из-за скандального интервью.

Также "Знай.ua" писал, что Меган Маркл в опасности, принц Гарри признался Опре о страхе повторить судьбу Дианы.