Известная украинская ведущая и бывшая невеста Виталия Козловского Рамина Эсхакзай поделилась солнечным снимком и заскучала по прогулкам в Европе.

Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Рамина Эсхакзай известна украинцам не только в роли бывшей невесты Виталия Козловского, но и в качестве участницы "Холостяка" и ведущей личного шоу на YouTube "Ходят слухи". Помимо активной деятельности в качестве журналиста, девушка еще занимается социальными сетями, где рассказывает поклонникам о подробностях своей жизни

На этот раз Рамина порадовала фанатов солнечным снимком из киевского Пассажа, где недавно гуляла. Девушка отметила, что эта уличка напомнила ей о прогулках по Европе, которые на данный момент никому не доступны.

"Прогулялась по пассажу в Киеве, сразу ностальгия по прогулкам в Европе 💕Как думаете, мы скоро вернёмся к свободным путешествиям?", - написала ведущая под фото.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Показать еще

Пост Рамины Эсхакзай в Instagram / скриншот
Пост Рамины Эсхакзай в Instagram / скриншот

Для прогулки Эсхакзай выбрала спокойный наряд в виде свободной бежевой рубашки-пальто, белой полосатой футболки, синих джинсов свободного кроя и молочно-белых ботинках на шнуровке. Весь образ ведущая дополнила брендовым рюкзаком и классическими очками.

Под публикацией поклонники выразили разные предположения касательно того, когда украинцы вновь смогут путешествовать по Европе. Многие отметили, что это случится довольно не скоро, поскольку в ЕС до сих пор действует жесткий карантин.

Напомним, что Рамина показала, кого завела себе после расставания с Козловским: эта мордашка вне конкуренции.

Как сообщал портал Знай.ua, Рамина обратилась к фанатам из-за сестры на карантине.

Также Знай.ua писал, что Рамина Есхакзай поделилась опытом, как научиться жить с расстройством пищевого поведения.