В социальной сети Twitter появилось множество публикаций, связанных с обсуждением, кто в Букингемском дворце предстает в качестве расиста и позволяет себе комментировать цвет кожи малыша Меган Маркл и принца Гарри.

При этом кандидатур у обсуждающих не так много. Всеми известная телеведущая Опра Уинфри заявляет, что это не королева Елизавета II и не ее супруг принц Филипп. Главный претендент - принц Чарльз - отец Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images

Еще при жизни принцесса Диана рассказывала, что мужчина был крайне недоволен рыжим цветом волос младшего сына. Здесь же дело гораздо серьезнее - ведь внук мог родиться темнокожим. По другой же версии - обидеть Меган Маркл мог принц Уильям. В интернете заметили, что девушка ни разу не упомянула его в интервью, а вот Гарри с грустью сообщил, что у них с братом сейчас непростой период в отношениях.

Королевская семья, по словам инсайдером, весь день проводит на экстренных совещаниях.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Показать еще

"До того, как он перестал отвечать на мои звонки ... Я просто подавился чаем #OprahMeghanHarry (также мои деньги на Чарльза и Камиллу, которые рассказывают о цвете кожи ребенка)", - говорит один из пользователей в Twitter.

"Меган сказала, что подняла трубку и позвонила королеве, когда узнала, что принц Филипп находится в больнице. (Я думаю, это означает, что ни королева, ни Филипп не прокомментировали оттенок кожи. На самом деле это должен был быть Чарльз или Уильям)", - заявляет другой пользователь.

Напомним, Елизавета II отвернулась от внука Гарри из-за скандального интервью

Как сообщал "Знай.uа", Меган Маркл и принц Гарри рассекретили пол будущего ребенка: кто родится у изгнанников королевы Елизаветы II

Знай.uа писал, Меган Маркл едва не довели до суицида во дворце, беременная жена принца Гарри все рассказала