В сети появилось видео, на котором один из пассажиров воздушного судна заснял обращение пилота украинской авиакомпании Windrose, пролетая над Крымом и "потроллив" россиян на борту, проведя информирование.

Он отметил, что в тот момент они пролетали над украинским Крымом, а россияне могут "выйти" через аварийные выходы. Аудиодорожку к этому забавному видео записал юный блогер в TikTok. Пилот самолета этого не произносил, но социальная сеть вскоре удалила его видео из-за вражды.

"До пункта назначения наш путь пролегает вдоль нашего украинского Крыма. Сейчас мы находимся над Крымскими горами. Если на борту есть россияне, аварийные выходы промаркированы зелеными отметками. Имеете прекрасную возможность воссоединиться с "родной гаванью". Всем остальным людям хорошего полета. Ожидаем прибытия близко к расписанию", - говорит он на протяжении всего обращения.

В начале 2014 года произошла временная оккупация Автономной Республики Крым и Севастополя со стороны России. Большая часть международного сообщества до сих пор не признает включение Крыма в состав РФ, в пределах административных границ регионов Украины. Это событие рассматривают как аннексию, тогда как в России заявляют, что это якобы "воссоединение".

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Показать еще

@chornobrovyi

підпиши петицію! ✍️ #офісвукраїну

♬ Funky Town - The Dance Queen Group

Напомним, обезвоженным крымчанам пустят "холодненькую" в честь 8 марта: праздник же, как ни как. В Крыму решили порадовать местных холодной и чистой водой.

Как сообщал "Знай.uа", неверного мужа Наташи Королевой Тарзана заметили в оккупированном Крыму

Знай.uа писал, дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"