Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой - состоялась премьера ее долгожданной песни "Девочки рулят". Так, артистка запустила для популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok яркий челлендж, призывая поклонниц показать свою суперсилу, которая, по словам Насти, кроется в каждой девушке.

При этом красотка похвасталась и одним из своих талантов, отмечая, что может из простых недорогих продуктов приготовить очень вкусные блюда. Каменских позировала на кухне их с мужем Потапом загородного дома, восхищая натуральностью без капли макияжа и с собранными назад волосами.

Исполнительница выдала свой фирменный быстрый, но очень аппетитный рецепт спагетти с сыром фета, томатами чери, сушеными травами и оливковым маслом.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Приготовление блюд для меня - это тоже творчество, в котором можно экспериментировать и придумывать что-то новое 🍝

Думаю, одна из моих суперспособностей - делать из простых продуктов очень вкусные блюда

Делюсь с вами одним из моих любимых простых рецептов пасты. Сохраняйте себе 🖇"

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.