Во Львове покупатель приобрел в супермаркете выпечку с "живой" начинкой – прямо на тесте лежал труп таракана.

Подробнее об этом написал Telegram-канал "Народный ревизор".

Неприятный инцидент произошел в популярном львовском супермаркете "Арсен", расположенный на улице Зеленая, 147. Покупатель приобрел в отделе выпечки, казалось бы, свежую булочку, однако при распаковке его ждал неприятный сюрприз: прямо на тесте сверху лежал труп таракана.

"После последнего посещения покупателем отдела кулинарии санитарно-эпидемиологическая станция города получила дополнительную работу. В магазине вернули деньги, но аппетит клиенту удастся вернуть ещё не скоро", - указано в сообщении.

О том, как таракан попал в булочку остается только догадываться. Однако, очевидно, что в супермаркете либо плохо, либо вообще не проводят дезинсекцию.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Стоит напомнить, что тараканы являются переносчиками многих заболеваний: дизентерии, гастроэнтерита, ряда урогенитальных инфекций, сальмонеллеза, менингита, пневмонии.

Напомним, что львовянка приобрела в кулинарии супермаркета булгур с грибами для ребенка, однако в готовом блюде был замечен огромный металлический предмет.

Как сообщал портал Знай.ua, украинец купил себе бутылку пива в магазине, а уже дома заметил, что в закрытой таре плавает странный осадок.

Также Знай.ua писал, что украинка купила замороженную рыбу и чуть не поседела: "худеет" на глазах. Супурга главы организации "Патриот" рассказала об уловке рыбного магазина, который искусственно добавляет вес продукту.