В Подмосковье 32-летний мужчина расправился с 45-летней тетей и тремя ее внуками.

О подробностях происшествия рассказывают росСМИ.

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 7 марта, в городе Ликино-Дулево, Подмосковье, РФ. Дочь погибшей Ирина пришла вечером домой, однако никто не открывал ей двери. На звонки ее мать, которая осталась в квартире с тремя внуками, не отвечала, что встревожило женщину. Она обратилась в полицию, чтобы те взломали дверь и выяснили, что произошло.

Когда Ирина попала в квартиру, была в шоке от увиденного: на диване лежала ее 45-летняя мать, которая будто прикрывала телом 2-летних близнецов, а за диваном лежала 8-летняя девочка. Все они были в крови и без признаков жизни. На тот момент в квартире находился также 32-летний племянник погибшей Сергей.

Квартира / фото: Следственный комитет РФ
Квартира / фото: Следственный комитет РФ

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Мужчина не попытался сбежать с места преступления и не оказывал сопротивления при задержании. Он затаился в квартире, закрыв входную дверь на 3 замка. По всему помещению были разбросаны детские вещи – все в крови и даже футболка подозреваемого. Когда полицейские попытались вывести Сергея, он начал кататься по полу, поэтому его пришлось фактически выносить на руках.

В Следственном комитете поделились подробностями: подозреваемый в убийстве был задержан и направлен судом под стражу на 2 месяца. В его крови обнаружили алкоголь и наркотики, а в ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что в Киеве теща порешила зятя на глазах у дочери и осиротила двоих внучат.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове на одной из улиц города произошло ЧП, там женщина выпала из окна многоэтажки.

Также Знай.ua писал, что в Москве отец забил до смерти малолетнего сына, которого забрал у матери на выходные.