Тренеры популярного вокального шоу "Голос країни" уже набрали необходимое количество участников в свои команды на этапе слепых прослушиваний.

Так, в воскресенье, 7 марта, талантливые вокалисты заняли последние места в командах Олега Винника, Дмитрия Монатика, Надежды Дорофеевой и Тины Кароль.

На официальной странице проекта в соцсети Instagram напомнили, кто успел развернуть кресла наставников в последний момент.

"За свою мечту попасть на проект боролся Сергей Лазановський. Он успел хит Calum Scott – U are the reason и покорил сердца двух тренеров. Парень стал участником команды Дорофеевой.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Пришла на вокальное шоу и Екатерина Гладий, которая работает диспетчером по грузоперевозкам. Она развернула кресла всех звездных наставников и заняла последнее место в команде Монатика.

А вот давняя знакомая Нади Дорофеевой – Екатерина Субботова на сцене Голоса спела хит группы The Hardkiss – "Гора". Своим исполнением девушка развернула сразу два кресла и стала участницей команды Дорофеевой.

Парень с необычным тембром Роман Вознюк для выступления выбрал песню Tom Odell – Another Love. Он стал последним участником команды Дорофеевой.

Участница из Казахстана Диляра Даркизы давно мечтала спеть на сцене украинского "Голосу країни". Мощное исполнение хита Mariah Carey – My all поразило тренеров. Девушка заняла последнее место в команде Винника", - говорится в публикации.

Напомним, Олег Винник похвастался своей командой на "Голос країни": "Хотел расцеловать, и сделал это".

Как сообщал портал Знай.ua, "холостячка" Ксения Мишина замахнулась заменить "волчицам" Олега Винника: найдите 10 отличий.

Также портал Знай.ua писал, что красавица из Франковска покорила Олега Винника на "Голосі країни" и разозлила всех волчиц.