Дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Недавно 16-летняя модель и блогерша разместила в соцсети фотографии со своего дня рождения, который она отпраздновала 2 марта. На одном из кадров Маша выглядит очень грустной. Девушка объяснила в подписи, что ей было нелегко прощаться с детством.

"Вот мои фоточки с др 💕 немного грустно прощаться с детством но мы ведь взрослеем и это нормально так что живите сегодняшнем днем и не жилейте не о чем !! Огромное спасибо за чудесный праздник 🎀", - написала дочка Поляковой.

2 марта юная модель и блогерша отметила свое 16-летие. Известно, что девушка отпраздновала день рождения сначала с родителями и сестрой, а затем продолжила торжество в ресторане с друзьями.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Показать еще

Однако на этом праздник не закончился – в пятницу Маша позвала домой гостей. Компания играла в покер и фотографировалась на фоне красивой фотозоны, которую организовала певица.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова к 16-летию дочери показала трогательные архивы: "Не могу поверить".

Напомним, 37-летняя Оля Полякова впервые заговорила о наболевшем: "Сегодня я не молчу".

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Оли Поляковой расплакалась и запила печаль алкоголем: "Самое грустное день рождения".

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Поляковой сделала розовый макияж парню на глазах у всех. Маша придумала оригинальное развлечение.