Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз на фан-странице рэпера Алексея Потапенко появился странный ролик с сексистским подтекстом. На опубликованном видео юные тиктокеры поспорили на 100 долларов о том, что один из них сможет шлепнуть по попе 33-летнюю жену Потапа.

Так, тиктокер Волошин во время визита Каменских в их тикток дом Top Team house решился на дерзкую выходку ради популярности в соцсетях.

"Я с Потапом знаком, все нормально", - заявил парень на видео.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

@voloshyn_97

Завтра запощу.. Как думаете что произошло дальше?

♬ оригинальный звук - VOLOSHYN

@voloshyn_97

@nkofficial @potapreal 🔥🔥🔥

♬ оригинальный звук - VOLOSHYN

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских нашла замену Потапу, скоро выйдет видео: "Старалась сохранить в тайне".

Напомним, Настя Каменских похвасталась тем, о чем мечтает каждая девушка. Певица показала огромный букет белых тюльпанов, который ей вручил любимый муж.

Как сообщал портал Знай.ua, Потап показал, как развлекается с лысым из "Квартала" Кошевым: "Неприличная картина".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских показала всей Украине интимный процесс: "Туалет". Жена Потапа поделилась с многомиллионной армией поклонников новым видео, на котором показала свои ежедневные ритуалы.