Украинская группа Go_A представила обновленную версию песни для Евровидения-2021 "Шум".

Изначальная версия песни была дольше, чем нужно для формата международного песенного конкурса. Также группа показала новый клип для трека, который теперь составляет 3 минуты.

Изменились немного и слова в песне. Так, из нее убрали словосочетание, которое вызвало некоторые недоразумения в социальных сетях.

"Нумо, нумо, заплетемо шума. Заплетемо, гуляти підемо. Сію, сію, сію, сію конопелечки, сію, сію, сію, сію зеленесенькі. Заплетися, шуме, заплетися, барвіночком, шуме, застелися", - поет солистка в окончательной версии песни.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Новый клип снимали в лесу. Вся группа уже не в защитных ковидных костюмах едут на машине в стиле стимпанк. Кроме того, в клипе есть кадры с Чернобыльской АЭС.

К группе выходят люди в защитных костюмах и начинают водить хоровод. Они снимают костюмы и под ними оказываются молодые ребята в ярких нарядах, которые начинают танцевать.

Также в слова добавили контекста про "весняночку" и "барвиночки". Идеальный трек не только для победы на Евровидении, но и для того, чтобы встретить весну.

Ранее мы сообщали, Go_A "заШумели" на весь мир еще до старта Евровидения-2021, вся Европа пляшет под украинское.

Как сообщал "Знай.ua", солистка Go_A перед Евровидением превратилась в "зомби", Evanescence и рядом не стояли.

Также "Знай.ua" писал, что Россия повезет на "Евровидение 2021" русскую женщину Little Big отказались.