В среду, 10 марта, в Луцке несовершеннолетние подростки ради видео в социальной сети TikTok устроили танцы на кладбище. Школьники фотографировались с надгробьями, надругавшись над могилами.

На опубликованном изданием "Таблоїд Волині" ролике можно заметить, что девушка танцевала на могильной плите.

Уточняется, что ученики одной из школ Луцка снимали видео на могилах неизвестных им людей, а также фотографировались с портретами умерших.

Сотрудники полиции обнаружили подростков на месте преступления. Открыто производство из-за надругательства над могилами. Позже подростки публично извинились за свою выходку.

"Я приношу свои извинения за то, что фотографировался с чужим для меня портретом. Сейчас стою у могилы этой умершего человека и раскаиваюсь в своих поступках", – сказал один из школьников.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Ранее мы писали о том, что юные тиктокеры поспорили на 100 долларов о том, что один из них сможет шлепнуть по попе 33-летнюю жену Потапа.

Напомним, в Харькове девушка разделась до ночнушки в вагоне метро перед другими пассажирами. На такой поступок ее побудило желание снять эффектный ролик для TikTok.

Как сообщал портал Знай.ua, несовершеннолетняя блогерша из Киева извинилась за негативные высказывания в адрес украинского языка.

Также портал Знай.ua писал, что звезда TikTok Даня Милохин в коротком платье объявил о "помолвке" с парнем.