Актеры юмористического проекта "Дизель Шоу" готовят новы выпуск, в котором вспомнят бизнес-идею мэра Ивано-Франковска Руслана Марцинкива и пофантазируют на тему секс-туризма в Украине.

На официальной странице "Дизель Шоу" в соцсети Instagram напомнили зрителям, что новый выпуск состоится уже в эту пятницу, 12 марта. Так, на опубликованных фотографиях можно увидеть моменты из свежего номера, в котором Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Евгений Сморигин обсудят пикантную тему.

Сморигин и Крутоголов, фото с Instagram Дизель Шоу
Сморигин и Крутоголов, фото с Instagram Дизель Шоу

Артисты признались, что недавнее предложение мэра Ивано-Франковска о том, чтобы собирать с желающих заняться любовью на Ратуше плату в размере 100 тысяч гривен, вдохновило их на создание сценки на тему секс-туризма в стране.

"Бизнес-идея – "продавать" секс на городской ратуше – сделала мэра Ивано-Франковска звездой! ✨ Мы не могли пройти мимо такого яркого события и решили немного пофантазировать на эту пикантную тему. 😏 Какие госструктуры решили по примеру мэрии организовать у себя секс-туризм – смотрите в эту пятницу в новом выпуске "Дизель Шоу"! 🔥😎" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Руслан Марцинкив разрешил франковчанам "делать детей" прямо на городской Ратуше.

Напомним, какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу". Актриса погибла в автокатастрофе в октябре 2018 года.

Как сообщал портал Знай.ua, "Дизель Шоу" показали, как забрать женщину из клуба: "Понадобятся железные нервы".

Также портал Знай.ua писал, что актер и один из основателей юмористического проекта "Дизель Шоу" Егор Крутогологов рассказал о своих отношениях с супругой Екатериной.