Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", выступила в новом шоу перевоплощений на телеканале 1+1 "Липсинк батл".

Как известно, в субботу, 6 марта, актриса в образе популярного артиста Олега Винника исполнила его хит "Волчица" на сцене нового проекта. Также в пилотном выпуске выступал ее возлюбленный Александр Эллерт. Автор-сценарист "Квартал 95" перевоплотился в певицу Бритни Спирс и смог идеально спародировать ее культовый клип на песню "Toxic".

Так, на официальной странице "Липсинк батл" в соцсети Instagram опубликовали крутое видео, на котором показали, как происходило перевоплощение Мишиной в Винника.

"Магия перевоплощения Ксении Мишиной у Олега Винника 😉 Как это происходило – смотри в нашем видео!" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Эллерт и Мишина сменили пол, а Ризатдинова переплюнула эпатажность Поляковой: радикальные изменения украинских звезд.

Напомним, гимнастка Анна Ризатдинова затмила Олю Полякову на "Липсинк батл": "Узнали?"

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина замахнулась заменить "волчицам" Олега Винника: найдите 10 отличий.

Также портал Знай.ua писал, что Мишина с Эллертом в образе Бритни Спирс не спасли "Липсинк батл": "Много визга от Тины".