В Хмельницкой области загорелась местная больница: пожарным удалось ликвидировать возгорание за 18 минут.

О подробностях происшествия пишет пресс-служба ГСЧС в Хмельницкой области.

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 10 марта, в городе Шепетовка, Хмельницкая область. В 15:00 на горячую линию Службы спасения поступило сообщение о возгорании крыши хирургического отделения местной больницы. После известии и пожаре, сотрудники больницы приступили к немедленной эвакуации больных.

На место происшествия прибыло 5 машин пожаро-спасательной техники. К моменту приезда пожарных горело около 20 кв. м. кровли. Спасатели помогли персоналу вывести коллег и пациентов больницы: всего было эвакуировано 7 больных и 16 сотрудников больницы.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Пожарным удалось оперативно справится с огнем, однако из-за сильного задымления они работали в аппаратах защиты органов дыхания и зрения. Локализировать пожар удалось в 15:18, а полностью ликвидировать – в 16:15. В ходе происшествия пострадавших нет. Причины пожара устанавливают специалисты.

На место происшествия также прибыл первый заместитель главы Хмельницкой ОГА Сергей Тюрин, который поблагодарил спасателей за быструю работу и оценил убытки для больницы.

"В ближайшее время будет возобновлена работа отделения. Необходимости для перевода больных нету, лечение пациентов обеспечено имеющимся ресурсом", - сказал Сергей Тюрин.

Напомним, что в Киеве автомобиль вспыхнул, как спичка, спасатели примчали за минуты: "Весенний кастрик".

Как сообщал портал Знай.ua, роковая авария автобуса с украинцами в Польше: десятки пострадавших в реанимации, водитель на допросе.

Также Знай.ua писал, что бойцы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области спасли мужчину из ледяной ловушки.