Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость после развода с российским бизнесменом Александром Комковым подтвердила романтические отношения с 37-летним актером Романом Полянским, а теперь заинтриговала поклонников еще одной радостной новостью. Так, артистка сообщила, что уже совсем скоро, 12 марта 2021 года, выйдет ее новый альбом, в котором Алина собрала хиты последних лет.

Для обложки красотка выбрала очень необычный снимок, сидя в черном платье с белоснежным воротником, дополнив образ прической с собранными назад волосами, а также макияжем с ярко-красной помадой на губах. При этом часть лица звезды якобы разлеталась на мелкие осколки, пока сама Гросу смотрела в камеру.

"GROSU
NEW ALBUM 2021
12/03
ARE U READY? (Вы готовы?)"

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Всегда готовы🔥 все будет круто🙌", "Здравствуйте, вы мне запомнились по песне мелом на асфальте, а теперь вы актриса и так круто снимаетесь в кино😍 успехов вам🙌", "Урааа 🥰😍 Жду с нетерпением! 🔥❤️❤️❤️", "Чекаємо з нетерпінням🔥😍❤️", "😍😍😍😍😍 дивовижно красива😍".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу