Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас живет в России, активно ведет свою страничку в Instagram, где постоянно радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

В этот раз 42-летняя знаменитость сообщила в соцсети хорошую новость – теперь в кинотеатрах можно увидеть ее музыкальное шоу Diva. Однако фильм покажут только в российских городах.

"Мои дорогие, приглашаю вас всех в кино на легендарное музыкальное шоу Diva! 22 высокотехнологичных номера с уникальными декорациями, костюмами и спецэффектами впервые представлены на большом экране ❣️ Города показов: Москва, Пенза, Саранск, Чебоксары, Старый Оскол, Курск, Оренбург, Нижнекамск, Саратов, Набережные Челны, Уфа, Казань, Бузулук, Санкт-Петербург, Энгельс, Жигулевск, Волгоград", - поделилась Лорак.

"К сожалению про Киев совсем забыли", "И я хоооочууу 😢😢😢😍😍 а в Украине не планируется??((", "Голос диктора пугающий 😢", "Дорогая, мы ждём вас с этим невероятно масштабным шоу в Украине 😍", - написали в комментариях пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

скриншот

скриншот

    Напомним, Ани Лорак накинула пиджак на голое тело и призвала приготовиться: "Совсем скоро".

    Как сообщал портал Знай.ua, новая девушка Мурата Налчаджиоглу экстремально изменила внешность ради бывшего Ани Лорак: до и после.

    Также портал Знай.ua писал, что 42-летнюю Лорак заметили в объятиях миллиардера: старше Ани на 21 год.