Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться со своей многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в соцсети Instagram.

В этот раз 39-летня супруга певца Арсена Мирзояна опубликовала в своих Insta Stories интересный снимок, на котором появилась в компании радиоведущего и участника реалити-шоу "Холостячка" Андрея Рыбака.

Так, Антонина стала приглашенной гостьей в эфир "Русского радио", который на постоянной основе ведет Андрей. На опубликованной фотографии ребята смущенно улыбаются, а исполнительница держит в руках красивый букет желтых тюльпанов.

Примечательно, что Арсен Мирзоян на фотографии по неизвестной причине отсутствует. Возможно его жена пришла на радио одна.

Антонина Матвиенко и Андрей Рыбак, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко довела до слез моментом с родителями: "50 лет, как ты вышла за меня". Известно, что Нина Матвиенко и Петр Гончар поженились в 1971 году, и прожили вместе полвека. В этом году звездные супруги отмечают золотую свадьбу.

Нина Матвиенко и Петр Гончар, фото с Instagram
Нина Матвиенко и Петр Гончар, фото с Instagram

Напомним, Тоня Матвиенко похвасталась, чем ее балует Арсен Мирзоян: такому обрадуется каждая.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня и Нина Матвиенко объяснили, чего не хватает современным женщинам: "Рассчитывать только на себя".

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала свою копию, и это не дочь: в глазах двоится.