В российском Томске 7-летний мальчик пережил клиническую сметь и впал в кому после того, как он был прижат автоматическими воротами.

Об инциденте сообщает российское издание "Аргументы и факты". Тако в Сети распространяется видео с камер наблюдения, которые и зафиксировали эти печальные события.

Как рассказывают СМИ, ребенка удалось вытащили из ворот еще до прибытия спасателей, но мальчик уже не дышал. Медикам удалось реанимировать 7-летнего пациента, но сейчас он до сих пор дышит за дорогой аппарата искусственной вентиляции легких.

"Далее мальчика с травмами доставили в БСМП-2", - утверждают спасатели.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Журналистам удалось получить больше информации в больничном учреждении

"Ребенок находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких ... Ребенок находился в состоянии клинической смерти, ему был проведен весь комплекс реанимационных мероприятий, включая непрямой массаж сердца, искусственную вентиляцию легких", - рассказывает главный врач станции скорой медицинской помощи Николай Родионов.

Представители местной власти также отчитались, что "Госжилнадзор" проверит жилищно-строительный кооператив "Терем", которое управляет домом на Елизарова, 70 и на балансе которого и должны находиться роковые ворота, так как он обязан следить за имуществом и его безопасностью.

Напомним, что в Киеве автомобиль вспыхнул, как спичка, спасатели примчались за минуты:"весенний кастрик".

Также Знай.uа писал, что бойцы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Донецкой области спасли мужчину из ледяной ловушки.