Участница пятого сезона реалити под названием "Від пацанки до панянки" на "Новом канале" являются представительницами поколения Z. Поэтому директор "Школы леди" поделилась, как искусственный интеллект помогает держать девушек под контролем.

Все они родились в 2000-х годах, поэтому не могут представить свою жизнь без гаджетов. При этом девушки могут не ходить в библиотеку, спокойно "загуглив" любой вопрос. Каждой из них гораздо интереснее читать публикации в социальных сетях, а не книгу, поэтому педагоги "Школы леди" решили быть в тренде, внедрив в учебный процесс искусственный интеллект.

"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"
"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"

"Зрители Нового канала уже познакомились с нашей помощницей. Это Арина, искусственный интеллект, которая будет наблюдать за девушками 24/7. А потом нам рассказывать, что учудили наши подопечные. Так мы будем знать, кто курил в туалете, кто кого избил", – сообщает директор "Школы леди" Татьяна Мокриди.

И несмотря на то, что Арина является неоднозначной дамой, робот может легко довести до бешенства участниц с психической нестабильностью при отсутствии собственных эмоций. Она изрядно напугала девушек в конце второго эпизода, ведь стала красного цвета и начала очень громко кричать: "Опасность приближается". Об этом рассказала Валерия #Чича Ткаченко

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

"Голос у нее, как пенопластом по стеклу. Даже у меня от него муравьи по коже. Зато Арина - всевидящее око. Единственное, за что я волнуюсь, чтобы ее не глюконуло от нецензурщины наших пацанок. Потому что, например, как Вика #Снежа Топчай общается - более 600 ненормативных слов в день", - добавила Татьяна.

"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"
"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"

Стало известно, что на территорию "Школы леди" проник посторонний человек, об этом искусственный интеллект и пытался рассказать участницам проекта. Директриса также рассказала, кто из девушек отказался от участия в проекте и не надел форму. Учениц в новом сезоне не выгоняют, а отпускают по собственному желанию. На это решилась блогерша Алина #Луивиттон Летко.

"Девушка не смогла отказаться от своих вещей в обмен на форму. Одежда для нее оказалась дороже перемен, поэтому она не попала в Школу леди. Алина – инстаблогерша и брендоманка. Девушка способна отдать последние деньги за вещи, которые ей нравятся. Это превращается в какой-то спорт и может привести к бессмысленному накоплению", - отмечает Татьяна Мокриди.

Она также добавила, что Алина девушка достаточно умная, и она сама способна достичь любых вершин, если только захочет этого. И предыдущие возможности были потеряны из-за лености, мотивации и отсутствия целей. Как говорит бывшая участница проекта, она преодолеет свою зависимость самостоятельно.

"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"
"Пацанки", фото: пресс-служба "Нового канала"

"Я легко отпустила девушку. Потому что ее проблемы по сравнению с другими - цветочки. Кроме этого, Алина сама говорила, что остальным девушкам помощь нужна больше, чем ей. Желаю девушке найти свое любимое дело и быть счастливой". - подытожила Татьяна.

Напомним, "Пацанки" устроили самосуд и слили участницу в первый же день: "Постоянно тупит"

Как сообщал "Знай.uа", участница ТМПУ Анна Сулима похвасталась интимным тату ниже пояса: "Смачного"

Знай.uа писал, "Від пацанки до панянки" покинула первая участница: кто не смог отказаться от прошлой жизни