В одной из украинских школ родители столкнулись с неожиданной ситуацией: им угрожают проблемами с полицией в случае неуведомления администрации учебного заведения об отсутствии ребенка.

Об этом написала сама мама ребенка в фейсбук-группе "школьные вопросы".

Как рассказала женщина, ее ребенок из школы принес распечатанное сообщение, в котором, среди прочего, отмечалось следующее: "В случае невыполнения родительских обязанностей причину отсутствия ваших детей будет выяснять начальник СВГ ... РУП майор полиции ...".

"Первое апреля конечно близко, но мне и моему ребенку совсем не смешно. Передали из школы, сказали, чтобы родители подписались и на утро показали с подписями. Я отказалась, сказала, что если будут какие-то вопросы пусть звонят мне. Ребенок меня очень просил подписаться, потому что на него в школе будут кричать, я ему сказала Не выдумывай, за такое не кричат, потому что такие вопросы сначала решают с родителями. Результат, пришла из школы со слезами на глазах, говорит больше туда не пойду, на меня кричали, когда я сказала, что позвоните моей маме, классный руководитель ответила, что она что министр, чтобы я ей звонила. Самое интересное, что тот офицер который там указанный не давал согласия и ничего не знал о том, что его куда-то вписали. Обратите внимание, что вообще отсутствует информация об исполнителе и заведение это дал. Что дальше ....?" — прокомментировала ситуация мама.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Как в дальнейшем будет развиваться эта история остается неизвестным-родители решили отложить "разборки" со школой до следующей недели, чтобы не портить ребенку выходные.

Ранее сообщали, руководство школы натравило детей на девочку за то, что ответила на оскорбления учительницы.

Как сообщал Знай.uа, украинским школьницам предложили надеть платья за конфету, родители не верят своим глазам: "а если мальчику?".

Знай.uа писал, родителей заставили ремонтировать старую канализацию в школе, поднялся бунт: "ужасный Смрад".