Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко разместил в своем Instagram новую публикацию, в которой показал, как приготовить вкусные куриные крылышки с барбекю.

"Куриные крылышки барбекю с он дьюти тудей. Будет настолько инкредибл, шо вы не сможете себя сдерживать. Ведь крылышки по моему рецепту такие охринезные, что их можно есть только неприлично. Не блокировать зверя внутри себя. Вот прямо вгрызаться и пачкать пальцы и лицо. В конце вы, правда, будете больше похожими на героев хорроров. Но кого-то это волнует. Действовать сложно не надо. Даже соус барбекю - это изи. Пять ингредиентов, и вы обладатели этого мира.

Что делать. Берете крылышки, смазываете растительным маслом, солите и запекаете. После того, как крылышки запеклись, выкладываем их на противень, добавляем немного темного пива, чернослив (для копченого вкуса), соевый соус, несколько ложек кетчупа, немного меда, смешиваем и держим на медленном огне, пока соус не загустеет. Затем едим и сходим с ума от насыщенного копчено-хмельного вкуса и нежного мяса. Цем", - написал Клопотенко.

Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко приготовил легкую закуску, которая под силу каждой хозяйке: "Будем жарить сыр".

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Напомним, Евгений Клопотенко заморочился над индийскими хлебцами наан: "Сейчас научу вас".

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко приготовил блины с оригинальными начинками: "Яйца фигачьте о лоб".

Также портал Знай.ua писал, что приготовить на ужин: Клопотенко показал спагетти с митболами в томатном соусе.