Мать Илона Маска Мэй - фотомодель, диетолог и писательница - 12 марта выступила в эфире телепередачи "Сніданок з 1+1" и представила свою книгу.

Женщина стала гостей украинского утреннего шоу, выйдя на видеосвязь из Лос-Анджелеса и поделилась впечатлениями от украинок. Мэй Маск отметила, что во время поездки в нашу страну несколько лет назад, провела очень много встреч с украинскими женщинами. И до сих пор восхищается ими.

Мэй Маск, фото: Instagram
Мэй Маск, фото: Instagram

Мать всеми известного миллиардера отметила, что наши женщины продолжают совершенствоваться и выглядят очень стильно, параллельно поражая своим острым умом.

"Я познакомилась со многими украинскими женщинами. Они были счастливы, стильные, умные, уверенные в себе. Мне было приятно наблюдать за тем, что украинские женщины становятся все лучше, сильнее и демонстрируют прогресс в своей жизни", – заявила Мэй Маск.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Напомним, "Привет, малыш Икс! Это твой папа", - Илон Макс показал впервые видео с новорожденным сыном. Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск очень мило пообщался со своим новорожденным сыном, которому он вместе с женой дал удивительное имя.

Как сообщал "Знай.uа", Мэй Маск рассказала о воспитании Илона: "Не приучены к роскоши — значит умеют выживать". Мама Маска – Мэй, даже выпустила целую книгу, в которой рассказала о его детстве и воспитании своих трех детей.

Знай.uа писал, мама Илона Маска сама совмещала работу диетолога, модели с воспитанием троих детей: "Лучше, чем быть в ужасном браке"