В украинской столице каждый день происходят очень разные события. Но в эти мартовские дни тревожные новости пришли из Александровской больницы, где лечили от коронавируса президента Владимира Зеленского.

Так, один из пациентов инфекционного отделения записал скандальное видео и заявил, что в палатах якобы отсутствуют "утки", а персонал больницы предлагает "ходить" в кружку.

Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Народный ревизор".

"Нужда в прямом смысле заставила. В реанимации больницы мужчина пожаловался на то, что для лежачих не предусмотрены "утки" для мочеиспускания, а докричаться до медсестер невозможно, потому что никого нет. В конце ролика медсестра все же нашлась, с возмущениями спрашивая, почему пациент встал с кровати", - сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Недовольный пациент, скриншот: YouTube
Недовольный пациент, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что 2 марта, во время рабочей поездки в зону проведения Операции Объединенных сил Владимир Зеленский сделал прививку от коронавируса вакциной Covishield, разработки Oxford/AstraZeneca. В Офисе президента разместили соответствующее видео и уточняют, что глава государства сделал прививку на территории военного мобильного госпиталя № 59 в Северодонецке вместе с военными врачами и защитниками.

Ранее сообщали, украинский воин потерял на Донбассе зрение и ногу, но не веру в победу: "Лечу руками и добрым словом".

Как сообщал Знай.ua, отец и сын получили страшные ожоги при взрыве, тела - сплошная рана: "Помолитесь за их жизни".

Знай.ua писал, военный капеллан поделился болезненным опытом с передовой: "В окопах неверующих нет".