Известная украинская телеведущая и комик Леся Никитюк посмеялась над 9-м сезоном шоу "Холостяк", в котором участница появилась из коробки.

Соответствующее видео опубликовали фанаты TikTok.

Леся Никитюк уже не первый год радует украинцев своим творчеством, в частности, юмором и отменным талантом телеведущей. Помимо телевиденья, Никитюк активно ведет жизнь в социальных сетях, где делится с поклонниками новыми снимками и эмоциями.

Около года назад телеведущая решила снять короткий обзор на 9 сезон шоу "Холостяк", где в главной роли был украинский ведущий Никита Добрынин. Леся Никитюк заострила свое внимание на моменте, когда одна из участниц появилась перед холостяком в коробке. Девушка забралась в белую картонную пирамидку и эффектно "распаковала" себя перед камерой.

@_25yuliastetsyk

@lesianikitiuk #холостячка #лесяникитюк #лесянікітюк #ржакадослез #оченьсмешно #смех #прсм #лесяипритула #ржач #обсуждаем #обзор

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще
♬ оригінальний звук - Yulia Stetsyk

Леся Никитюк не сдержала эмоций и рассмеялась сразу же, как только увидела этот момент: "А я-то думаю, откуда ты *** такая вышла". Телеведущая спародировала надменный тон участницы и подставила песню "Летящей походкой".

"Ты что, не можешь у подружки какой-то перекантоваться? На крайняк на вокзале, хостел, в "АТБ" в ячейке на крайняк перекантуйся", - прокомментировала Никитюк.

Напомним, что Леся Никитюк показывает грудь и всем советует: "Раз в полгода...".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк "захотела" всем известного турка, но он не пришел: "Где ты?".

Также Знай.ua писал, что Леся Никитюк сделала в Турции то, о чем должна помнить каждая женщина.