Украинцы жалуются на огромные суммы в счетах за коммунальные услуги. Своей историей поделился мужчина в Facebook-группе "Ай лав Кременчуг".

Мужчина пожаловался, что за прошлый месяц за коммунальные услуги за месяц ему пришло платежей на 4600 гривен. И это при том, что он работает за зарплату в 6 тысяч и это еще до вычета налогов. В такой ситуации мужчина не понимает, как жить.

"просто пи..дец, комуналка за январь 4600 за 2шку... При минималке 6000-налоги... Как жить будем?", - сказано в сообщении.

Украинцы в комментариях поделились своими мнениями и предположили, что в такой ситуации остается или искать дополнительные источники доходов, или уезжать на заработки за границу. Хотя другие пользователи отметили, что такие фразы звучат при каждом президенте и с 90-х ничего не меняется.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

"Заграница нам поможет", "Подпрыгивая", " Или искать дополнительные источники доходов, или реально ехать за границу на заработки, параллельно сдать квартиру в аренду...", " При любом президенте одно и то самое нытье) стабильность!", " Хто куда, а отстаивать свои права нихто не хочет.. Думаете за рубежом их не нужно отстаивать?? Ню, ню", "От возмущений в соцсетях ничего не измениться. Пол Украины уже выехало. На верхушке одни и те же с 90х годов", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, в Киеве коммуналка заставила 93-летнего ветерана горбатится на рынке.

Как сообщал "Знай.ua", сколько тратят украинцы на газ, свет, ремонт и прочую коммуналку, впечатляющие цифры.

Также "Знай.ua" писал, что бесплатному проезду для пенсионеров конец, в Украине монетизируют льготы.