Актер и внук Богдана Ступки Дмитрий Ступка на премьере фильма "Нереальный КОПец", рассказал, как ему было работать вместе с женой Полиной Логуновой в фильме и какие у него отношения с полицией.

"Полина органично выглядела. Она играет там такую жесткую полицейскую. И ей в принципе ничего играть не нужно было. Она играла саму себя", - говорит Дмитрий.

Логунова тоже рассказала, как работать в кино вместе.

"Дима где-то корректировал мои украинские слова, потому что я пыталась выговорить правильно. Помогал больше, чем ругал. Я понимаю все уже давно (на украинском языке, прим. ред). Даже сдавала экзамен, который нужен для получения паспорта. Мне поставили очень хорошую отметку", - говорит Полина.

Логунова сама из Беларуси, но уже подала на украинское гражданство. Осадчая поинтересовалась, как у Дмитрия отношения к полицейским, ведь он любит скорость.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Показать еще

"Я уже не гоняю, как было когда-то в 18 лет, ведь мне уже будет в этом году 35 и я уже более осмотрительный", - говорит Дмитрий.

Осадчая отметила, что в отношениях пары сплошные качели и поинтересовалась, как у них сейчас отношения, ведь недавно они собирались разводиться.

"Все так было тихо. Была пандемия и захотелось немного перчика добавить и нужно было разогреть интерес. И хайпанули. Полина очень любит хайпить", - говорит Дима.

Полина описала ситуацию со своей стороны.

"Дима сказал так: виноват не я. Виновато государство. Не дает работы. Все закрыто, фильмы не снимают, поэтому у меня мало денег", - говорит Логунова.

Ранее мы сообщали, красавица-жена Ступки Логунова рассказала, чем кормить детей

Как сообщал "Знай.ua", Полина Логунова оголила на премьере то, что видел только Ступка.

Также "Знай.ua" писал, что красавица-жена Ступки Логунова призналась, что хочет умереть, помощи от мужа нет.