Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек, с которыми совсем недавно знаменитость делилась всевозможными фотографиями и видео со своей поездки в Турцию.

Леся Никитюк / скриншот из видео
Леся Никитюк / скриншот из видео

К примеру, Никитюк выкладывала снимки из стейк-хауса всеми известного ресторатора Нусрета Гёкче, прославившегося личной техникой приготовления. А сейчас Леся вернулась к православным традициям и попросила у всех прощения, так как 14 марта 2021 года - Прощеное воскресенье.

"🕊Простите меня, если что) и я вас тоже прощаю🕊 P.s.Особенно простите те, с кем не сфоткалась😢😙", - написала она в подписи к публикации.

Леся Никитюк, скриншот: Instagram
Леся Никитюк, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Бог простит и я прощаю🙏", "Бог простит💝💝💝", "Вауууууу🔥", "Уххх вы Лесю отдыхаете 😍🔥 Нам бы так, да хоть разок 😢", "Ты перешла мои границы🔥😍", "Да, с нами, в Буковеле 😢", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Леся Никитюк показывает грудь и всем советует: "Раз в полгода..."

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк "захотела" всем известного турка, но он не пришел: "Где ты?"

Знай.uа писал, Леся Никитюк сделала в Турции то, о чем должна помнить каждая женщина. Звезда одета в черные латексные штаны и куртку телесного цвета с нбольшими черными рисунками, а в руках она держит черную сумочку.