Отвратительно, страшно, опасно – так можно описать работы, на которые решаются ведущие хардкор-реалити "У кого больше?", которое показывает Новый канал.

Они готовы выполнять любые задания, чтобы заработать больше денег в экзотических странах. Так, во время съемок в Камбодже Анастасия Кошман вместо того, чтобы собирать дорогущие черный перец, собирала в темной пещере помет летучих мышей.

"Поскольку я не идеально знаю английский язык, и люди, которые живут в Камбодже, тоже не очень его знают, вышло недоразумение, – рассказывает ведущая. – Мне удалось договориться о работе в суперэксклюзивном месте – на плантации кампотского перца. Кампотский перец – это особый дорогой вид черного перца. Чтобы вы понимали, килограмм стоит около 100 долларов. Я шла на работу с абсолютной уверенностью, что заработаю много. Но все пошло не по плану. Кампотский перец выращивают только в провинции Кампот, а я должна была собирать обычный черный перец. Перепутала названия, и вот вам результат".

"У кого больше", фото: Новый канал
"У кого больше", фото: Новый канал

Мало того, что планы Насти на грандиозный заработок разрушились, так еще и работа оказалась не из легких.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

"Растет перец на высоких кустах, а лучше сказать, деревьях, – говорит ведущая. – Залезать туда нужно по очень шаткой лестнице, которая в любой момент может развалиться. А я еще и панически боюсь высоты. Пересилив себя, все-таки залезла на самую верхушку, нарвала немного перца в панике, а потом у меня закружилась голова. Пока не потеряла сознание, слезла и поняла, что эта работка – не для меня".

Чтобы не уйти без заработка, Настя Кошман попросила другое задание. Она не знала, что оно будет еще "приятнее".

"У кого больше", фото: Новый канал
"У кого больше", фото: Новый канал

"Работодательница отправила меня в пещеру собирать помет летучих мышей, – вспоминает ведущая. – Оказывается, что он служит удобрением для перца. Что вам сказать? В тот день я преодолела все свои возможные страхи. Потому что залезать в узенькую темную пещеру, где живет множество летучих мышей, – это еще то испытание. Я не знаю, как это пережила. То, что руками собирала в мешок фекалии летучих мышей, отошло на второй план по сравнению с условиями работы".

Ранее мы сообщали, Гудков для "Орла и решки" отправился искупать грехи и сжег ногу, пока Дорн объедался деликатесами.

Как сообщал "Знай.ua", звезда "Орла и Решки" нашел отшельников, живущих в пустыне.

Также "Знай.ua" писал, что ведущий "Орла и Решки" Гудков заглядывал под юбки пенсионеркам.